Política de privacidad

Dumo Seguridad S.L.

La confidencialidad, la seguridad de la información y la protección de datos de carácter personal son valores fundamentales en la entidad DUMO SEGURIDAD, S.L. Por este motivo, les facilitamos la información de nuestra política de privacidad:  

 
  • Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos.
  • La legitimación del tratamiento.
  • Para qué finalidades recabamos sus datos.
  • Durante cuánto tiempo conservamos sus datos.
  • A qué destinatarios comunicamos los datos.
  • Cuáles son sus derechos.

  DUMO SEGURIDAD, S.L. se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en el Reglamento General RGPD 2016/679 UE y en la Ley de servicios de seguridad de la información LSSI 34/2002.     

  1. Responsable del tratamiento:  DUMO SEGURIDAD, S.L. con NIF: B-65445983
Dirección postal: C/ Electrónica, 9, 08915 Badalona
Tel: 93 127 26 02email: administracion@dumoseguridad.com   

 2. Legitimación del Tratamiento:  La base de legitimación del tratamiento de los datos es el consentimiento del usuario al cumplimentar los formularios, aceptar el tratamiento de datos para las finalidades indicadas en cada caso y aceptar nuestra política de privacidad.     

  3. Finalidad del Tratamiento: Los datos personales serán exclusivamente utilizados para los fines expuestos en los formularios de recogida de datos.Los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios, del envío de correos electrónicos, así como los datos a los que DUMO SEGURIDAD, S.L. acceda como consecuencia de su navegación, consultas o solicitudes realizadas a través del sitio web, serán recogidos en un fichero responsabilidad de DUMO SEGURIDAD, S.L. El propósito es atender consultas o solicitudes, así como elaborar su perfil de usuario sobre la base de sus hábitos de navegación a fin de mantenerlo informado sobre los bienes y servicios que puedan resultar de su interés.   

4. Conservación de los datos:Sus datos se conservarán mientras dure la finalidad para la que fueron recabados y no se solicite su supresión o revocación.Sin perjuicio de su conservación para la puesta a disposición de las autoridades competentes por el cumplimiento de obligaciones legales. 

5. Destinatarios de los datos: Sus datos no serán comunicados a terceros salvo a nuestras empresas asociadas y por el cumplimiento de obligaciones legales. En algunos casos se dará acceso a sus datos a determinados proveedores que prestan servicios a nuestra empresa (envío de newsletters, hosting de datos de página web), con todos ellos se tienen firmados los contratos de protección de datos como encargados del tratamiento y en ningún caso tratarán los datos para fines propios.

6. Derechos en relación con sus datos personales:  El usuario podrá revocar su Consentimiento en cualquier momento y ejercer los derechos de: 
- Acceso a sus datos para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento. 
-Rectificación de los datos inexactos. 
-Supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 
-Portabilidad en los casos previstos por la normativa y le serán entregados en formato estructurado a usted o al nuevo encargado del tratamiento que designe. 
-Limitación en determinadas circunstancias. 
-Oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación personal.  El plazo máximo para resolver el ejercicio de los derechos es 1 mes desde la recepción de la solicitud.  El usuario podrá ejercitar sus derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstas en la legislación vigente, a la atención: Protección de datos en el domicilio social C/ Electrónica, 9, 08915 Badalona o mediante el envío de un correo electrónico a administracion@dumoseguridad.com  En el caso de no ser atendido satisfactoriamente puede presentar una reclamación ante la Autoridad española de Protección de datos.  Asimismo, a través de la aceptación la política de privacidad, reconoce que la información y los datos facilitados son exactos y veraces.    

  Medidas de seguridad:  DUMO SEGURIDAD, S.L. informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.